75 лет Победы
в Великой Отечественной
войне

Поддержка предпринимателей и самозанятых!

20
ноября
202010:09

XXLИндивидуальные предприниматели без сотрудников смогут рефинансировать свои кредиты по новой льготной программе. Если вы зарегистрируетесь как самозанятый, то сможете получить на выплату уже взятых кредитов до 1 млн рублей сроком до трех лет по специальной ставке 7,75% без залога и обеспечения. (Подать заявку)

Для самозанятых мы также разработали и запустили несколько новых льготных продуктов и сервисов.

Поддержка и сервисы для самозанятых

* Кредит по ставке 7,75%. Самозанятые могут взять льготный кредит на развитие бизнеса – до 5 млн рублей сроком до 3 лет. А если у вас уже есть кредит, вы можете рефинансировать до 1 млн рублей по специальной ставке — 7,75%. Для кредитов до миллиона рублей не нужен залог и обеспечение. (Подать заявку)

* Бизнес-план онлайн. Если вы хотите открыть косметический кабинет, мастерскую или фитнес-студию, выберите для этого лучшее место в своем городе – с хорошей проходимостью и низкой конкуренцией вокруг. Мы добавили 15 новых видов бизнеса для самозанятых в наш онлайн-сервис по расчету бизнес-планов. Вы можете рассчитать бизнес-план с учетом аренды помещения или рабочего места, оценить средний чек, сумму инвестиций и рентабельность. Готовый бизнес-план вы сможете скачать в pdf. (Рассчитать бизнес-план)

* Проверка заказчиков. Если вы работаете с юридическими лицами, можете проверять их данные в нашем сервисе. Укажите ИНН или название компании – и получите справку на базе сведений из ЕГРЮЛ и ЕГРИП. (Проверить заказчика)

* Заказы крупных компаний. Госкомпании обязаны покупать не меньше 20% всех товаров и услуг у малого бизнеса и самозанятых. Вы можете участвовать в конкурсах по 223-ФЗ и получать крупные заказы. Чтобы узнать, как это делать, вы можете пройти бесплатное обучение. Найдите в нашем сервисе свой город и запишитесь на тренинг «Участие в государственных закупках» онлайн. (Записаться на обучение)